
Винегрет с фетаксой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ursula Trust
Классический винегрет с сыром фетакса. Очень интересный и свежий вкус. Делает винегрет...
Без варки овощей - 20 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- свеклы 2 шт.
- моркови 2 шт.
- красного лука 1 шт.
- зелёного горошка 1 банка
- маринованных огурцов 5-6 шт.
- оливковое масло
- средних картофелин 4 шт.
- сыр фетакса (количество по желанию)
- соль по вкусу
- зелень свежая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварите овощи до мягкости. Картошку чуть не довариваю, чтобы она не превратилась в пюре в салате. Чтобы картошка дошла, отварите её, слейте воду и закройте крышкой. Температуры будет достаточно и она не будет сырой.
2
Режем овощи средними кубиками.
3
Добавляем лук и горошек. Заправляем маслом и добавляем фетаксу.



4.82073
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями