Салат из свеклы и рукколы на фондю из козьего сыра, с соусом "Винегрет" с хурмой!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Праздничная классика в лучших европейских традициях!!! Фондю-Швейцария!!! Соус...
30-минут
6-порций
6
Ингредиенты
- Свекла отварная (или запечённая) 1 кг
- Руккола 50-100 гр
- Зелёный базилик 50 гр
- Кедровые орешки 50 гр
- Для фондю
- сливки 200 мл
- козий сыр 100 гр
- майонез 100 мл
- соль, перец по вкусу
- Для соуса Винегрет
- хурма(спелая) 1 шт
- масло оливковое 100 мл
- горчица дижонская 30 гр
- сок лимона 50 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу нарезать аккуратным кубиком и заправить соусом "Винегрет".
Соус: Хурму с горчицей пробить и тонкой струйкой не выключая блендер вливать оливковое масло с соком лимона.
2
Фондю: Сливки нагреть, добавить сыр (тёрка) и майонез-пробить блендером, довести до вкуса!!!
Рукколу, зелёный базилик мелко порезать, добавить к заправленной свекле и перемешать.
3
На дно салатника налить небольшое количество фондю, горкой выложить салат из свеклы и посыпать кедровыми орешками.
Украсить веточкой базилика!!! Bon Appétit !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!