avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свеклы и рукколы на фондю из козьего сыра, с соусом "Винегрет" с  хурмой!!!
Салат из свеклы и рукколы на фондю из козьего сыра, с соусом "Винегрет" с  хурмой!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свеклы и рукколы на фондю из козьего сыра, с соусом "Винегрет" с  хурмой!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Праздничная классика в лучших европейских традициях!!! Фондю-Швейцария!!! Соус...
30-минут
6-порций
6

Ингредиенты

  • Свекла отварная (или запечённая) 1 кг
  • Руккола 50-100 г
  • Зелёный базилик 50 г
  • Кедровые орешки 50 г
  • Для фондю
  • Сливки 200 мл
  • Козий сыр 100 г
  • Майонез 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса Винегрет
  • Хурма(спелая) 1 шт.
  • Масло оливковое 100 мл
  • Горчица дижонская 30 г
  • Сок лимона 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу нарезать аккуратным кубиком и заправить соусом "Винегрет". Соус: Хурму с горчицей пробить и тонкой струйкой не выключая блендер вливать оливковое масло с соком лимона.
2
Фондю: Сливки нагреть, добавить сыр (тёрка) и майонез-пробить блендером, довести до вкуса!!! Рукколу, зелёный базилик мелко порезать, добавить к заправленной свекле и перемешать.
3
На дно салатника налить небольшое количество фондю, горкой выложить салат из свеклы и посыпать кедровыми орешками. Украсить веточкой базилика!!! Bon Appétit !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6