
Винегрет "необычный" с апельсинами и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Изумительный вкус! Особенно хорош в этом винегрете изюм. #быстровкусно #салатизостатков...
Ингредиенты
- свёкла небольшая 1 шт
- больших апельсина 2-3
- квашеной капусты 200-400 гр
- светлого изюма 50 гр
- грецких орехов 50 гр
- масло растирельное (или майонезом) 1-2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить (у меня сырая), остудить, нарезать кубиком. С апельсина (у меня мандарин) срезать кожу, вырезать сегменты, без перегородок, нарезать. Изюм замочить в кипятке и дать ему распарится. Капусту нарезать, чтобы была мельче. Соединить все ингредиенты в глубоком салатнике и перемешать. Винегрет заправить маслом или майонезом (йогуртом) (у меня без заправки).
2
Выкладываем в салатник горкой и сверху посыпаем грецким орехом и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)