Свекольный салат с зелёным горошком и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Изначально была идея сделать винегрет, но увы не оказалось под рукой растительного...
20
Ингредиенты
вареные свёклы 2 штуки
моркови по-корейски 100 грамм
горошка маринованного 4 ложки
чеснока 3 зубка
грецких очищенных орехов 2 столовые ложки
сметаны 2 столовые ложки
горчицы 1 чайная ложка
Соль по вкусу или по желанию
петрушки Несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала нужно подготовить все продукты: свёклу вымыть, отварить и очистить, орехи очистить и немного потолочь, зелень вымыть, сметану перемешать с горчицей.
2
Нарезать кубиками свёклу.
3
Морковь по-корейски немного измельчить и добавить к свекле.
4
Добавить горошек.
5
Далее добавить измельчённый орех, чеснок, зелень и заправку из сметаны с горчицей и перемешать. Салат готов! Приятного аппетита 😊😍
4.911198
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!