
Свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#салат #свекла #пп #веган
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Отваренная свекла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Масла канола 2 стол. л.
- Больших листа зеленого салата 3
- Зелени (у меня смесь петрушки с укропом в морозилке) 2 стол. л.
- Зеленого лука, тоже из морозилки 2 стол. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 стол. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Молотых семян подсолнечника 3 стол. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу я сварила заранее, пока завтракала. На нее фактически времени не ушло.
2
Натерла на крупной терке морковь. Лук нарезала кубиками.
3
Поджарила на слабом огне под крышкой, с добавлением масла канола и немного воды.
4
За это время натерла свеклу и зубчик чеснока.
5
Добавила к ним готовую морковь с луком и петрушку с укропом. перемешала.
6
Затем добавила нарезанные салатные листья.
7
Добавила дижонскую горчицу, соль, оливковое масло, семена подсолнечника. перемешала.
8
Зеленый лук положила в тарелку.



4.812057
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями