Свекольный салат с фасолью на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
10 мин
10
Ингредиенты
- отварной свёклы 300 гр
- чеснока 3 зубчика
- яйца 2
- консервированной фасоли 1 маленькая банка (300 гр)
- оливкового масла 1 ст. ложка
- соуса песто 1 ст. ложка
- дижонской горчицы 1 ст. ложка
- шрирачи, либо другого острого соуса 1 ч. ложка
- каперсов на подачу (опционно) Несколько штук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натираем на крупной тёрке свеклу. Мелко рубим чеснок. Отвариваем яйца до той степени готовности, которая вам нравится (я варю 5 мин с момента закипания). Яйца охлаждаем, чистим, нарезаем на четвертинки. Мелко рубим чеснок.
2
Смешиваем масло, горчицу, песто и шрирачу.
3
С фасоли сливаем жидкость, перемешиваем со свёклой, чесноком и соусом. Формируем с помощью кулинарной формы на тарелке, украшаем дольками яйца и каперсами. Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10