avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный салат с фасолью на закуску
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный салат с фасолью на закуску

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
10 мин
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной свёклы 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйца 2
  • Консервированной фасоли 1 маленькая банка (300 гр)
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соуса песто 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Шрирачи, либо другого острого соуса 1 ч. л.
  • Каперсов на подачу (опционно) несколько 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Натираем на крупной тёрке свеклу. Мелко рубим чеснок. Отвариваем яйца до той степени готовности, которая вам нравится (я варю 5 мин с момента закипания). Яйца охлаждаем, чистим, нарезаем на четвертинки. Мелко рубим чеснок.
2
Смешиваем масло, горчицу, песто и шрирачу.
3
С фасоли сливаем жидкость, перемешиваем со свёклой, чесноком и соусом. Формируем с помощью кулинарной формы на тарелке, украшаем дольками яйца и каперсами. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10