
Свекольный салат с сыром фета и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно
Легкий и освежающий салат.
Можно взять пекинскую капусту, салат айсберг...
10 минут
2-3 порции
14
Ингредиенты
- Свекла
- Пекинская капуста или салат айсберг (либо любой микс салат) по вкусу
- Помидоры черри 5-6 шт.
- Сыр фета 70 г
- Кунжут 2 ч. л.
- для заправки:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты. Нарежьте капусту на кусочки произвольной формы.
2
Подготовьте заправку. Сыр порежьте кубиком и слегка облейте заправкой. Это поможет сыру не окраситься свеклой.
3
Черри порежьте и отправьте к капусте, полейте заправкой, перемешайте.
4
Свеклу режем кубиком и выкладываем на салат. Поливаем оставшейся заправкой.
5
Сверху выкладываем сыр. Кунжут обжариваем на сухой сковороде пока у него не появится легкий аромат и румяный цвет. Посыпаем салат.
6
Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)