avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый салат с запеченным перцем и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый салат с запеченным перцем и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Любимая серия салатов. Легкий, витаминный, полезный. Творожный сыр придает салату...
5 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории26 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленый салат 1 пуч.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Творожный сыр 50 г
  • Соус терияки или бальзамический

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец предварительно запечь в духовке или на сковороде под крышкой. Остудить и очистить от пленок. Нарезать тонкими полосками.
2
Листья салата промыть, обсушить и выложить на сервировочное блюдо.
3
На поверхности салата выложить помидоры.
4
Выложить перец.
5
Используя чайную ложечку выложить творожный сыр. У меня был с зеленью, что добавило вкуса.
6
Полить салат тоненькой ниточкой соуса. Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада вашим комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1