Салат из краснокочанной капусты с изюмом и перцем

Автор Анна Ревенко
Красная капуста полезнее обычной, а ещё она очень яркая!
15 минут
10

Ингредиенты

краснокочанной капусты 1 шт небольшая головка
болгарских зелёных перца 2 шт
лук репчатый 1 шт
Горсть изюма
Щепотка соли по вкусу
масла растительного 2 столовые ложки
уксуса 6% Столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте тонко капусту, старайтесь грубые части не брать. Кочерыжку и плотные кусочки основания листа можно поджарить и подать как гарнир к мясу. Капусту солим и немного мнём, перетирая с солью. Так капуста станет мягче и даст сок.
2
Соломкой нарезаем перцы, а лук полукольцами. Хорошо промываем изюм. Добавляем все ингредиенты в салат и заправляем маслом и уксусом. Салат готов к подаче, но на второй день он станет только лучше, ведь овощи пропитаются маринадом.
3
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!