Постный салат из краснокочанной капусты, с авокадо и морковкой
Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
Блинная неделя закончилась, пришла пора расплачиваться за съеденное 😁 предлагаю делать...
2
6
Ингредиенты
Краснокочанная капуста 200 г.
Авокадо 100 г.
Морковь 70 г.
Масло растительное, у меня льняное 30 г.
Лимонный сок 2 ч. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусточку.
2
Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейской морковки.
3
Авокадо чистим, вынимаем косточку и нарезаем кусочками.
4
Объединяем капусточку, морковь и авокадо в миске.
Заправляем маслом и лимонным соком, добавляем соль и перемешиваем.
Приятного аппетита 🌸
4.98681
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!