
Постный салат из краснокочанной капусты, с авокадо и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
Блинная неделя закончилась, пришла пора расплачиваться за съеденное 😁 предлагаю делать...
2
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 200 г.
- Авокадо 100 г.
- Морковь 70 г.
- Масло растительное, у меня льняное 30 г.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусточку.
2
Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейской морковки.
3
Авокадо чистим, вынимаем косточку и нарезаем кусочками.
4
Объединяем капусточку, морковь и авокадо в миске.
Заправляем маслом и лимонным соком, добавляем соль и перемешиваем.
Приятного аппетита 🌸



4.98681
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями