birthday-logo

🥗Постный салат с пекинской капустой, редькой и микрозеленью

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Всё легко и просто - порезать, смешать и наслаждаться вкусным и полезным...
10 минут
4 порции
57

Ингредиенты

небольшая пекинская капуста 1
редька дайкон 1
микрозелень редиса
ботва свёклы
растительного масла 1 ст.ложка
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как вырастить микрозелень можно посмотреть здесь : https://ovkuse.ru/recipes/15737650
2
С ботвой свёклы всё гораздо проще : если у вас в холодильнике проросла свёкла, то можно обрезать листочки вместе с её верхушкой и посадить в землю. За несколько дней, при регулярном поливе, листочки подрастут и можно их положить в салат.
3
А теперь можно приступить к приготовлению салата. Помыть пекинскую капусту и редьку. Капусту порезать. Редьку очистить от кожуры, натереть на корейской тёрке.
4
Соединить всё в салатнике, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом. Перемешать, сверху выложить микрозелень и ботву свёклы и можно кушать! Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
5
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹
...
...

Эмоции 57

Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Красотища!❤️😋👍💐
1 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо, Людмила! 🤗👍😋❤️🌹
1 апреля 2022 г.
Ответить
@Larisa_cook ❤️👍😋💐
1 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp ❤️😘🌷
1 апреля 2022 г.
Ответить
Лариса, очень красивый салат получился. Настоящий букет 🌼🌺🌼
1 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!