🥗Постный салат с пекинской капустой, редькой и микрозеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Всё легко и просто - порезать, смешать и наслаждаться вкусным и полезным...
10 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- небольшая пекинская капуста 1
- редька дайкон 1
- микрозелень редиса
- ботва свёклы
- растительного масла 1 ст.ложка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Как вырастить микрозелень можно посмотреть здесь :
https://ovkuse.ru/recipes/15737650
2
С ботвой свёклы всё гораздо проще : если у вас в холодильнике проросла свёкла, то можно обрезать листочки вместе с её верхушкой и посадить в землю. За несколько дней, при регулярном поливе, листочки подрастут и можно их положить в салат.
3
А теперь можно приступить к приготовлению салата.
Помыть пекинскую капусту и редьку. Капусту порезать.
Редьку очистить от кожуры, натереть на корейской тёрке.
4
Соединить всё в салатнике, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом. Перемешать, сверху выложить микрозелень и ботву свёклы и можно кушать! Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
5
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!