Постный салат из капусты и моркови

Постный салат из капусты и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#1апреля #пост #пробуйновое Быстрый, простой, вкусный и полезный салат, в котором...
20 минут
4 порции
45

Ингредиенты

пекинской капусты 200 г
небольшая морковь 1
яблоко 1
льняного урбеча 1 столовая ложка
льняных семечек 1 столовая ложка
оливкового масла 1 столовая ложка
лимонного сока 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи. Листья капусты промыть, обсушить. Твёрдые части порезать соломкой, мягкие порвать руками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к капусте. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Семена льна измельчить блендером - так они в салатах лучше усваиваются.
3
В чашке смешать оливковое масло с урбечем, перемолотыми семенами и лимонным соком.
4
Заправить салат, перемешать. По желанию можно немного посолить.
5
При подаче можно посыпать орешками. У меня кешью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!