avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат из капусты и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат из капусты и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#1апреля #пост #пробуйновое Быстрый, простой, вкусный и полезный салат, в котором...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • пекинской капусты 200 г
  • небольшая морковь 1
  • яблоко 1
  • льняного урбеча 1 столовая ложка
  • льняных семечек 1 столовая ложка
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • лимонного сока 1 столовая ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить овощи. Листья капусты промыть, обсушить. Твёрдые части порезать соломкой, мягкие порвать руками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к капусте. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Семена льна измельчить блендером - так они в салатах лучше усваиваются.
3
В чашке смешать оливковое масло с урбечем, перемолотыми семенами и лимонным соком.
4
Заправить салат, перемешать. По желанию можно немного посолить.
5
При подаче можно посыпать орешками. У меня кешью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями