
Постный салат из капусты и моркови
Рецепт с фото пошаговый
#1апреля #пост #пробуйновое Быстрый, простой, вкусный и полезный салат, в котором...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- пекинской капусты 200 г
- небольшая морковь 1
- яблоко 1
- льняного урбеча 1 столовая ложка
- льняных семечек 1 столовая ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
- лимонного сока 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить овощи. Листья капусты промыть, обсушить. Твёрдые части порезать соломкой, мягкие порвать руками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к капусте. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Семена льна измельчить блендером - так они в салатах лучше усваиваются.
3
В чашке смешать оливковое масло с урбечем, перемолотыми семенами и лимонным соком.
4
Заправить салат, перемешать. По желанию можно немного посолить.
5
При подаче можно посыпать орешками. У меня кешью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.812055
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями