
Салат с шампиньонами, спаржей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиявеган
Вкусный салатик растительного происхождения.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Соль по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
- Зелёный лук
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Спаржа по-корейски 150 г
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, крупно порезать.
2
Лук помыть, мелко порезать.
Готовить грибы с луком в масле на малом огне 20 мин., посолить, остудить.
3
Огурец и помидор помыть, порезать дольками.
4
Спаржу немного отжать, добавить к овощам, все ингредиенты хорошенько смешать. Приятного аппетита 🌹.
4.931061
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































