
Соевая спаржа (Фучжу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Фучжу - это плёнка с соевого молока. В народе называется ‘’спаржа’’. Салат из фучжу...
Ингредиенты
- Спаржа сухая 100 г
- Крупная - морковь 1
- Средний - перец 1
- Средний - огурец 1
- Средний - помидор 1
- Кинза 1/2 пуч.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Молотый кориандр 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Можно добавить дайкон - 1 некрупный
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Фучжу положить в чашку, залить холодной водой и оставить на ночь.
2
Утром отжать, нарезать на кусочки и взбрызнуть соевым соусом.
3
Морковь натереть тонкой соломкой на специальной тёрке, перец нарезать крупной соломкой.
4
Овощи выложить в чашку со спаржей.
5
Нарезать огурец на некрупные брусочки, помидор - произвольно. Кинзу порубить.
6
Овощи, зелень и специи добавить в салат. Заправить соевым соусом, уксусом, посолить. По вкусу можно добавить чеснок.
7
Убрать салат на 2 часа в холодильник. Салат готов!



4.891401
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)