avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы эноки в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы эноки в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Благодарю за рецепт и вдохновение нашего автора елена 25 🌳 @elena_25 Я делала...

Ингредиенты

  • грибы эноки 2 уп.
  • бекон сырокопченый 2 уп.
  • масло растительное 2 ст л
  • крахмал 2 ст л
  • кинза, кунжут для подачи по желанию
  • Для соуса:
  • устричный соус 2 ст л
  • соевый соус 2 ст л
  • паприка 2 ч. л.
  • соевая паста с перцем 2-3 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У грибов отрезать корешки. Поделить их на пучки. Бекон аккуратно отделить друг от друга. Каждый пучок завернуть в полоску бекона.
2
Рулетики обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон до лёгкого румянца. Приготовить соус: в миске смешать соевый и устричный соусы, добавить перечную пасту и паприку, перемешать. Если соус будет сильно густой добавьте немного воды.
3
Соус нанести кисточкой, оставшийся соус вылить в сковороду и протушить под закрытой крышкой 5 мин. Кинзу нарубить и посыпать при подаче. Подавать лучше в холодном виде. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями