
Грибы эноки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Благодарю за рецепт и вдохновение нашего автора
елена 25 🌳 @elena_25
Я делала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы эноки 2 упак.
- Бекон сырокопченый 2 упак.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Кинза, кунжут для подачи по желанию
- Для соуса:
- Устричный соус 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Паприка 2 ч. л.
- Соевая паста с перцем 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У грибов отрезать корешки. Поделить их на пучки. Бекон аккуратно отделить друг от друга. Каждый пучок завернуть в полоску бекона.
2
Рулетики обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон до лёгкого румянца. Приготовить соус: в миске смешать соевый и устричный соусы, добавить перечную пасту и паприку, перемешать. Если соус будет сильно густой добавьте немного воды.
3
Соус нанести кисточкой, оставшийся соус вылить в сковороду и протушить под закрытой крышкой 5 мин. Кинзу нарубить и посыпать при подаче. Подавать лучше в холодном виде. Приятного аппетита!!



4.792164
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями