
Куриный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Чечевица необыкновенно полезный продукт, который содержит массу витаминов и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2,5 л
- Чечевица красная 1 стак.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, лавровый лист по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон переложить чечевицу (у меня очень мелкая, время приготовления на пакете написано 30 минут), лавровый лист и соль.
2
Через 15 минут добавить нарезанный кубиками картофель.
3
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
4
Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
5
Зажарку переложить в кастрюлю и довести до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.82139
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































