avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Чечевица необыкновенно полезный продукт, который содержит массу витаминов и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 2,5 л
  • Чечевица красная 1 стак.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, лавровый лист по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
В кипящий бульон переложить чечевицу (у меня очень мелкая, время приготовления на пакете написано 30 минут), лавровый лист и соль.
2
Через 15 минут добавить нарезанный кубиками картофель.
3
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
4
Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
5
Зажарку переложить в кастрюлю и довести до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2