
Суп гороховый со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
1 час 50 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина на косточке 600 г
- Горох половинки 100 г
- Картофель 3 шт. средние
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
1
Мясо моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь и варим 1,5 часа на медленном огне. В середине варки добавляем соль по вкусу, достаём готовое мясо, бульон процеживаем.
2
Пока варилось мясо, горох промываем несколько раз, заливаем небольшим количеством воды и варим на медленном огне до мягкости. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, нарезаем также кубиками.
3
В процеженный бульон кладём картофель, варим 5-7 минут, добавляем обжарку, ещё варим минут 5, добавляем готовый горох, лавровый лист, специи, 3-4 минуты варим, выключаем огонь, даём настояться.
4
Подаём горячим, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































