
Суп гороховый со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина на косточке 600 г
- Горох половинки 100 г
- Картофель 3 шт. средние
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь и варим 1,5 часа на медленном огне. В середине варки добавляем соль по вкусу, достаём готовое мясо, бульон процеживаем.
2
Пока варилось мясо, горох промываем несколько раз, заливаем небольшим количеством воды и варим на медленном огне до мягкости. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, нарезаем также кубиками.
3
В процеженный бульон кладём картофель, варим 5-7 минут, добавляем обжарку, ещё варим минут 5, добавляем готовый горох, лавровый лист, специи, 3-4 минуты варим, выключаем огонь, даём настояться.
4
Подаём горячим, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































