avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
1 час 50 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина на косточке 600 г
  • Горох половинки 100 г
  • Картофель 3 шт. средние
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Мясо моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь и варим 1,5 часа на медленном огне. В середине варки добавляем соль по вкусу, достаём готовое мясо, бульон процеживаем.
2
Пока варилось мясо, горох промываем несколько раз, заливаем небольшим количеством воды и варим на медленном огне до мягкости. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, нарезаем также кубиками.
3
В процеженный бульон кладём картофель, варим 5-7 минут, добавляем обжарку, ещё варим минут 5, добавляем готовый горох, лавровый лист, специи, 3-4 минуты варим, выключаем огонь, даём настояться.
4
Подаём горячим, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями