
Суп гороховый со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#марафон#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- сухого гороха 1 стакан
- картофеля 4 шт
- лука 1 шт
- моркови 1-2 шт
- соль по вкусу
- лавровый лист
- раст. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох заранее замочить в холодной воде минимум на 2 часа. Мясо порезать кусочками (конечно, лучше взять рёбрышки), положить в кастрюлю, залить примерно 2 л воды и поставить варить. Когда бульон закипит, снять пену и засыпать подготовленный горох. Варить ещё минут 30-40.
2
Очищенный картофель нарезать кубиками и отправить вариться в бульон. Но одну картофелину положить целиком.
3
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Обжаривать овощи на растительном масле минут 10. Затем зажарку отправить в суп. Достать целую картофелину и размять её вилкой. Получившееся пюре вернуть в кастрюлю. Это дополнение к гороху для густоты. Посолить, добавить лавровый лист. Перемешать и варить ещё минут 5-7.



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями