
Гороховый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульшат
3 часа
6 порций
11
Ингредиенты
- Воды 3 литра
- Горох сушеный 2 стакана
- Говядина с косточкой
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 3-4 шт
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Сварить бульон (2 часа).
2
Горох промыть и замочить в теплой воде на 30 минут.
3
Затем переложить горох в бульон и варить 20-30 минут.
4
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Положить в бульон, варить 15 минут.
5
Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в бульон и варить 10 минут.



4.861607
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)