Гороховый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульшат
3 часа
6 порций
4
Ингредиенты
Воды 3 литра
Горох сушеный 2 стакана
Говядина с косточкой
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 3-4 шт
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон (2 часа).
2
Горох промыть и замочить в теплой воде на 30 минут.
3
Затем переложить горох в бульон и варить 20-30 минут.
4
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Положить в бульон, варить 15 минут.
5
Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в бульон и варить 10 минут.
4.861607
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Вот такой супчик получился у меня . Гульшат Вы молодец что поделились рецептом , Вы супер 👩🍳💐 . Я уверена что Вы 😉 продолжите радовать нас своими...
26 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!