
Крем-суп гороховый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#премияпп
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох половинчатый 140 г
- Помидор 140 г
- Лук 42 г
- Зелень по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Морковь 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соль и приправы по вкусу.
Горох замочить заранее на 2-3 часа, после этого поставить варить, пока вариться горох.
Режем овощи мелко, морковь натираем на крупной терке, обжариваем немного и тушим без масла, после этого добавляем всё к гороху.
Можно оставить так, а можно взбить блендером.
⠀
✅Ккал 519
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































