
Жаркое из курицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 800 г
- Кетчуп томатный 70 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук, морковь обжарьте на масле, добавьте куриные ножки, кетчуп, обжарьте всё вместе до румяной корочки.
2
Посолите, добавьте специи, немного воды, тушите всё пока чистите картошку.
3
Когда почистите картошку, нарежьте её на ломтики, добавьте в жаровню. Налейте воды чтобы она прикрыла картошку, попробуйте соус на соль. Накройте жаровню крышкой. Тушите жаркое до готовности картофеля.
4
Соус должен выкипеть на половину. Аромат нереальный.
4.871543
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































