
Жаркое с курицей в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Стоит того, чтобы просто попробовать!
1 ч 30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Курицы 400 г
- Луковица 1 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Сметаны 1/2 стак.
- Куриного бульона 1/2 стак.
- Сыра 50 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать куриное филе и обжарить до золотистой корочки на небольшом количестве растительного масла. В процессе жарки приправляем специями. (Добавила охотничью приправу, немного соли и перца)
2
Отложить курочку, на этой же сковородке обжариваем лук до золотистого цвета. Для того, чтобы лук не горчил, добавила коричневый сахар
3
Разогреваем духовку до 190°С. Нарезаем картофель кубиками
4
Раскладываем ингредиенты по горшочкам (у меня их два). Первый слой: курочка с луком
5
Вторым слоем выкладываем картошечку
6
И заливаем сметаной, смешанной с куриным бульоном
7
Отправляем в духовку на 35 минут. После чего вынимаем горшочки, добавляем тертый сыр и ставим обратно еще на 10 минут. Вот и готово очень вкусное жаркое из курочки))



4.891367
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)