
Жаркое из индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Пп индейка с овощами, вкусно и полезно!
#игры
2 ч 15 мин
10 порций
Ингредиенты
- Небольших филе индейки 2
- Молодой кабачок 1
- Картофелин 5
- Крупная морковь 1
- Спаржевой фасоли 150 г
- Луковицы небольшие 4
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Красной паприки 1 ч. л.
- Аджики 3 ст. л.
- Краснодарского соуса 4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе порезать на большие кусочки, зачистить от жира.
2
Лук режем полукольцами.
3
Мясо, лук, специи перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
4
Овощи: морковь кольцами 2-3 мм, картофель кубиками, кабачок кубиками.
5
Формочку смазываем сливочным маслом.
6
На дно мясо с луком.
7
Сверху морковь, потом картофель, чуть посолить, сверху кабачок, сверху спаржевая фасоль.
8
Аджику смешать с краснодарском соусом и залить овощи.
9
В духовку на 180 град на 1 час 40 мин. У меня формочка с крышкой.
10
Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.94944
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями