avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с овощами в казане

Жаркое с овощами в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева Амбассадор.

Ингредиенты

  • Мясо говядина 1 кг
  • Картофель 0.7 кг
  • Помидоры 3 шт
  • Лук репчатый крупный 2 шт
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Перец горький 1 шт
  • Масло растительное
  • Зелень, у меня кинза и лук перо
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Наливаем масло в казан, нагреваем его.
2
Картофель делим на 4 части, выкладываем в горячее масло.
3
Картофель должен подрумяниться, затем вытаскиваем его и убираем в отдельную ёмкость.
4
Кладём в масло порезанный полукольцами лук, обжариваем до слегка золотистого цвета.
5
Убираем лук и выкладываем порезанное средними кусочками мясо.
6
Тушим мясо до полуготовности.
7
Затем выкладываем к мясу картофель и лук.
8
За несколько минут до готовности, выкладываем сверху порезанные дольками помидоры, сладкий перец, чеснок зубчиками, горький перец проткнуть в нескольких местах и воткнуть сбоку в жаркое.
9
Готовое жаркое выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями