Жаркое с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо говядина 1 кг
- Картофель 0.7 кг
- Помидоры 3 шт
- Лук репчатый крупный 2 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Чеснок 1 головка
- Перец горький 1 шт
- Масло растительное
- Зелень, у меня кинза и лук перо
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем масло в казан, нагреваем его.
2
Картофель делим на 4 части, выкладываем в горячее масло.
3
Картофель должен подрумяниться, затем вытаскиваем его и убираем в отдельную ёмкость.
4
Кладём в масло порезанный полукольцами лук, обжариваем до слегка золотистого цвета.
5
Убираем лук и выкладываем порезанное средними кусочками мясо.
6
Тушим мясо до полуготовности.
7
Затем выкладываем к мясу картофель и лук.
8
За несколько минут до готовности, выкладываем сверху порезанные дольками помидоры, сладкий перец, чеснок зубчиками, горький перец проткнуть в нескольких местах и воткнуть сбоку в жаркое.
9
Готовое жаркое выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями