avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#жаркое
1 час
6

Ингредиенты

  • говядина 500 гр
  • луковица 1
  • помидора 2
  • шампиньонов 400 гр
  • картофеля 0,5 кг
  • Зелень: петрушка, укроп, базилик
  • крупный болгарский перец 1
  • Растительное масло
  • Соль сванская, перец горошком
  • морковь 1

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить, нарезать удобными кусочками. Выложить в кастрюлю с толстым дном, предварительно разогретую, и добавить небольшое количество растительного масла.
2
Лук и морковь нарезать полукольцами. Когда мясо "схватилось", добавить в кастрюлю, перемешать лопаткой, затем убавить огонь и накрыть крышкой. На этом этапе можно слегка присолить, НО! не досаливать до конца. Это нужно для того, чтобы лук стал слаще.
3
Чищеный картофель нарезать крупным кубиком и положить в кастрюлю. Между картофелем и следующим ингредиентов будет самый большой промежуток времени на закладывание, т. к. картофель готовится дольше всего. Нужно картофель довести до полуготовности.
4
Теперь нужно нарезать шампиньоны на четвертинки, добавить в кастрюлю, перемешать и ещё минут пять потомить под крышкой.
5
Перец и помидоры режем мелким кубиком, добавляем в кастрюлю, и теперь нужно посолить по вкусу, поперчить, можно бросить щепотку сушеного чеснока.
6
Зелень мелко рубим, и закладываем в кастрюлю за пять минут до окончания готовки. Мясо должно хорошо развариться, тогда будет вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями