Жаркое с шампиньонами в глиняных тарелочках

Жаркое с шампиньонами в глиняных тарелочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
17

Ингредиенты

мясо говядины 500 гр
шампиньоны 250 гр
лук 1 шт
томатной пасты 1 ст. л.
🧄 чеснок 3 зубчика
Подсолнечное масло
Соль
Приправы: французские травы 🌿, перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Не крупно нарежем мясо, лук. Добавим в сковороду подсолнечное масло, для начала прожарим мясо на среднем огне минут 10, к нему добавим лук, прожарим лук, добавим шампиньоны, одну часть грибов нарежем полосками, другую оставить в целом виде. Посолим, поперчим, добавим приправы.
2
Жаркое поместим в тарелочки. В стакан положить ложку томатной пасты и залить горячей водой, этим содержимым залить жаркое до краев мяса.
3
Запекать в разогретой духовке 205 градусов, (тарелочки закрыть фольгой,) примерно 40 минут, контролируя процесс испарения воды🙂😉 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!