
Жаркое с шампиньонами в глиняных тарелочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria
Ингредиенты
- Мясо говядины 500 г
- Шампиньоны 250 г
- Лук 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Подсолнечное масло
- Соль
- Приправы: французские травы , перец чили
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Не крупно нарежем мясо, лук. Добавим в сковороду подсолнечное масло, для начала прожарим мясо на среднем огне минут 10, к нему добавим лук, прожарим лук, добавим шампиньоны, одну часть грибов нарежем полосками, другую оставить в целом виде. Посолим, поперчим, добавим приправы.
2
Жаркое поместим в тарелочки. В стакан положить ложку томатной пасты и залить горячей водой, этим содержимым залить жаркое до краев мяса.
3
Запекать в разогретой духовке 205 градусов, (тарелочки закрыть фольгой,) примерно 40 минут, контролируя процесс испарения воды🙂😉 Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями