avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с шампиньонами в глиняных тарелочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с шампиньонами в глиняных тарелочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины 500 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Приправы: французские травы , перец чили

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Не крупно нарежем мясо, лук. Добавим в сковороду подсолнечное масло, для начала прожарим мясо на среднем огне минут 10, к нему добавим лук, прожарим лук, добавим шампиньоны, одну часть грибов нарежем полосками, другую оставить в целом виде. Посолим, поперчим, добавим приправы.
2
Жаркое поместим в тарелочки. В стакан положить ложку томатной пасты и залить горячей водой, этим содержимым залить жаркое до краев мяса.
3
Запекать в разогретой духовке 205 градусов, (тарелочки закрыть фольгой,) примерно 40 минут, контролируя процесс испарения воды🙂😉 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями