Жаркое с говядиной и горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
#восточнаякухня
2
Ингредиенты
Говядина 300 гр
Картофель 5 шт
Лук средние 2 шт
Горох 1/2 стакан
Соль +специи
Масло растительное 100 мл
Чеснок 3-4 зубчика
Вода горячая 400-500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох желательно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. На разогретом масле (в казане) обжариваем мясо на сильном огне. Когда мясо подрумянится, кладём картофель (очищенный, порезанный крупными кубиками) и лук (полукольцами), так же продолжаем обжаривать.
2
Когда лук и картофель подрумянились добавляем горох и заливаем горячей водой. Примерно 500 мл. Солим и добавляем специи по вкусу (В моём случае универсальная приправа). Томим под крышкой. Через мин 15 кладём мелко нарезанный чеснок, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. В конце можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.851705
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Альбина спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Очень интересно😉😉😉😉
30 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно 🥰👩🏻🍳👍🏻Спасибо за рецепт 🌸Публикуйте ещё, буду ждать 🌞👏
9 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!