
Жаркое с говядиной и горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
#восточнаякухня
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Картофель 5 шт
- Лук средние 2 шт
- Горох 1/2 стакан
- Соль +специи
- Масло растительное 100 мл
- Чеснок 3-4 зубчика
- Вода горячая 400-500 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горох желательно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. На разогретом масле (в казане) обжариваем мясо на сильном огне. Когда мясо подрумянится, кладём картофель (очищенный, порезанный крупными кубиками) и лук (полукольцами), так же продолжаем обжаривать.
2
Когда лук и картофель подрумянились добавляем горох и заливаем горячей водой. Примерно 500 мл. Солим и добавляем специи по вкусу (В моём случае универсальная приправа). Томим под крышкой. Через мин 15 кладём мелко нарезанный чеснок, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. В конце можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)