ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое по-таёжному с говядиной

Жаркое по-таёжному с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vella Curt
Это ну очень вкусное, сытное, полезное блюдо, советую попробовать говядина тает!!
2,5часа
8 порций
2

Ингредиенты

  • Говяжья мякоть 500-700 гр
  • Лук 🧅 (полукольцами) 2 шт-3 шт
  • Морковь 🥕 большая (полукольцами) 1
  • Кабачок большой (кубиком)
  • Картофель 🥔 1 кг
  • Чеснок 🧄 3 зубка
  • Масло сливочное 100 гр
  • Бульон говяжий или вода кипячёная
  • Соль
  • Сахар
  • Специи по-таежному
  • Перец душистый и горошком по 5 шт
  • Уксус винный 1 ст. л
  • Помидор 🍅

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо промыть нарезать кубиком средних размеров покрупнее, выложить в казан, затем лук, масло, соль и перец. Накрыть крышкой тушить час добавить воды 100 мл, тушить ещё полчаса.
2
Добавить уксус, сахар, специи, чеснок и овощи остальные, перемешать и тушить ещё 10-15 минут.
3
Добавить крупно резанный картофель дольками, и бульон чтобы покрыло картошку. Варить полчаса до готовности картошки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо что поделились рецептом 😉
14 сентября 2020 г.
Ответить
Отличное блюдо! Сам большой поклонник.
15 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!