Жаркое по-таёжному с говядиной

Жаркое по-таёжному с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vella Curt
Это ну очень вкусное, сытное, полезное блюдо, советую попробовать говядина тает!!
2,5часа
8 порций
3

Ингредиенты

Говяжья мякоть 500-700 гр
Лук 🧅 (полукольцами) 2 шт-3 шт
Морковь 🥕 большая (полукольцами) 1
Кабачок большой (кубиком)
Картофель 🥔 1 кг
Чеснок 🧄 3 зубка
Масло сливочное 100 гр
Бульон говяжий или вода кипячёная
Соль
Сахар
Специи по-таежному
Перец душистый и горошком по 5 шт
Уксус винный 1 ст. л
Помидор 🍅
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть нарезать кубиком средних размеров покрупнее, выложить в казан, затем лук, масло, соль и перец. Накрыть крышкой тушить час добавить воды 100 мл, тушить ещё полчаса.
2
Добавить уксус, сахар, специи, чеснок и овощи остальные, перемешать и тушить ещё 10-15 минут.
3
Добавить крупно резанный картофель дольками, и бульон чтобы покрыло картошку. Варить полчаса до готовности картошки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо что поделились рецептом 😉
14 сентября 2020 г.
Ответить
Отличное блюдо! Сам большой поклонник.
15 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!