avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из куриной грудки с овощами и консервированным зеленым горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из куриной грудки с овощами и консервированным зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
Жаркое из куриной грудки с овощами и консервированным зелёным горошком — это блюдо,...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Лук репчатый 1 шт. (крупная)
  • Морковь 1 шт. (Средняя)
  • Перец сладкий 1 шт. (небольшой)
  • Помидор 1 шт. (средний)
  • Паста томатная 1 ст. л. неполная
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Консервированный зелёный горошек 5 ст. л.
  • Соль, Специи по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Грудку, овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем. Горошек выложить из баночки.
2
Грудку нарезать крупными порционными кусочками. Горошек опрокинуть в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук, помидор, перец нарезать, морковь натереть на крупной терке. Укроп измельчить.
3
На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки грудки до румяной корочки со всех сторон, перемешивая.
4
К обжаренной грудке добавить овощи, перемешать, распределив равномерно, жарить, помешивая до мягкости овощей.
5
К пережарке добавить томатную пасту, пожарить минуты три, перемешивая, залить теплой кипяченой водой, довести до кипения, убавить огонь до медленного, тушить под крышкой сорок минут.
6
Посолить, сдобрить специями, добавить зелëный горошек, перемешать, потушить под крышкой 10 минут.
7
Подавать к столу горячим как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3