avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с шампиньонами
Жаркое с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пылаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка
  • Грибы свежие
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Горошек зелёный
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Кипяток

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны моем, сушим, если нужно чистим.
2
Лук мелко крошим, морковь 🥕 трём на крупной тёрке.
3
В сковороду наливаем масло, разогреваем его. Туда же отправляем лук и морковь.
4
Грибы режем пластинками или кубиками как вам удобно. Отправляем тащиться к овощам. Тушим 3-5 минут.
5
Зелёный горошек вместе с жидкостью. Отправляем в сковороду. Тушим ещё 3-5 минут. Добавляем 4 столовых ложки соевого соуса.
6
Картофель чистим. Режем как вам удобно. Складываем в казан. К картофелю 🥔 добавляем овощи. Перемешиваем.
7
Заливаем кипятком. Кипятка должно быть чуть больше чем картофеля и овощей.
8
Солим по вкусу. Тушим ещё 25-30 минут.
9
За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист 🍃 и зелень.
10
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями