Жаркое с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пылаева
Ингредиенты
- Картошка 🥔
- Грибы свежие
- 🥕 Морковь
- Лук репчатый
- Горошек зелёный
- Соевый соус 4 ст ложки
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Кипяток
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны моем, сушим, если нужно чистим.
2
Лук мелко крошим, морковь 🥕 трём на крупной тёрке.
3
В сковороду наливаем масло, разогреваем его. Туда же отправляем лук и морковь.
4
Грибы режем пластинками или кубиками как вам удобно. Отправляем тащиться к овощам. Тушим 3-5 минут.
5
Зелёный горошек вместе с жидкостью. Отправляем в сковороду. Тушим ещё 3-5 минут. Добавляем 4 столовых ложки соевого соуса.
6
Картофель чистим. Режем как вам удобно. Складываем в казан. К картофелю 🥔 добавляем овощи. Перемешиваем.
7
Заливаем кипятком. Кипятка должно быть чуть больше чем картофеля и овощей.
8
Солим по вкусу. Тушим ещё 25-30 минут.
9
За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист 🍃 и зелень.
10
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!