avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в тыкве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
В этот раз свинина. Предварительная обжарка позволяет сохранить кусочки мяса сочными. А...
2ч 50мин
5+
13

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 3-4 шт
  • зубчик чеснока 3 шт
  • соль, паприка по вкусу
  • зелёный горошек консервир. 4 ст л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Посолить. Переложить в удобную ёмкость.
2
После мяса, в той же сковороде, обжарить нарезанный кубиками картофель. Добавить паприку и немного соли. Переложить к мясу.
3
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить после картофеля. Переложить к картофелю и мясу.
4
Морковь нарезать кружочками, или по желанию. Обжарить после лука. Переложить к луку. Всё перемешать.
5
Из тыквы вынуть середину, вычистить семена, оставить стенки, толщиной примерно 1 см.
6
Внутри намазать тыкву толчёным чесноком с солью. Заполнить начинкой.
7
Закрыть крышку, завернуть тыкву в фольгу.
8
Запекать тыкву в разогретой до 180 градусов духовке, 2 или 2,5 часа. Картофель и мясо должны полностью приготовиться.
9
К уже готовым овощам и мясу, добавить консервированный зелёный горошек. Перемешать. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13