Жаркое в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
В этот раз свинина. Предварительная обжарка позволяет сохранить кусочки мяса сочными. А...
2ч 50мин
5+
13
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 3-4 шт
- зубчик чеснока 3 шт
- соль, паприка по вкусу
- зелёный горошек консервир. 4 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Посолить. Переложить в удобную ёмкость.
2
После мяса, в той же сковороде, обжарить нарезанный кубиками картофель. Добавить паприку и немного соли. Переложить к мясу.
3
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить после картофеля. Переложить к картофелю и мясу.
4
Морковь нарезать кружочками, или по желанию. Обжарить после лука. Переложить к луку. Всё перемешать.
5
Из тыквы вынуть середину, вычистить семена, оставить стенки, толщиной примерно 1 см.
6
Внутри намазать тыкву толчёным чесноком с солью. Заполнить начинкой.
7
Закрыть крышку, завернуть тыкву в фольгу.
8
Запекать тыкву в разогретой до 180 градусов духовке, 2 или 2,5 часа. Картофель и мясо должны полностью приготовиться.
9
К уже готовым овощам и мясу, добавить консервированный зелёный горошек. Перемешать. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
14
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Оооо, как красиво! 😍 Тыква лежит, ждёт своего часа давно, Ваш рецепт взяла на заметку...
30 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!