Жаркое с рыбой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Готовить блюда в горшочке – это одно удовольствие, продукты всегда имеют...
1 час 15 минут
2 порции
Ингредиенты
- морского языка 1 кг
- луковица 1
- картошка 1
- крабовых палочек 4
- сухих грибов 100 г
- морской соли 1/4 ч.л.
- белый перец
- семена горчицы
- сыра 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промойте, порежьте рыбу кусками, почистите.
2
Промойте, порежьте картофель, лук, порежьте соломкой крабовые палочки, промойте теплой водой грибы и обсушите 15 минут.
3
Натрите сыр на мелкой терке.
4
Берем миски из фольги (сама делала, у меня не было жарочной керамической миски-вроде надо, но купить никак), кладите картофель, посолите, кладите рыбу, лук, крабовые палочки, грибы по кругу миски и немного посолите.
5
Разогрейте до 180°С духовку, поставьте миску на противень и залейте воды, пеките 1 час и посыпьте тертым сыром.
6
Вынимаем жаркое из духовки и ставим на маленькую тарелочку.
7
БЕЛКИ 10.35, ЖИРЫ 5.33, УГЛЕВОДЫ 4.9, ККАЛ 109.81
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями