avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с куриными сердечками и грибами
Жаркое с куриными сердечками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с куриными сердечками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Мерзликина
Для меня жаркое, конечно же, ассоциируется с горшочками и печкой… ну и с духовкой тоже....
50-60 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Картофель 6-7 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Шампиньоны 200-300 г
  • Сухой чеснок 2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатный соус по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Продукты все вымыть, очистить и нарезать удобными кусочками.
2
Поместить в рукав или пакет для запекания, добавить чеснок, соль перец и томатный соус. Пакет завязать и хорошенько потрясти, чтобы соус и приправы равномерно распределились между продуктами.
3
Запекать в духовке минут 50-60 при температуре 200°C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями