Жаркое с куриными сердечками и грибами

Жаркое с куриными сердечками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Мерзликина
Для меня жаркое, конечно же, ассоциируется с горшочками и печкой… ну и с духовкой тоже....
50-60 минут
4-5 порций
12

Ингредиенты

куриные сердечки 500 гр.
картофель 6-7 шт.
морковь 2 шт.
лук 1-2 шт.
шампиньоны 200-300 гр.
сухой чеснок 2 ч.л.
соль и перец по вкусу
томатный соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты все вымыть, очистить и нарезать удобными кусочками.
2
Поместить в рукав или пакет для запекания, добавить чеснок, соль перец и томатный соус. Пакет завязать и хорошенько потрясти, чтобы соус и приправы равномерно распределились между продуктами.
3
Запекать в духовке минут 50-60 при температуре 200°C.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!