
Жаркое с куриными сердечками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мерзликина
Для меня жаркое, конечно же, ассоциируется с горшочками и печкой… ну и с духовкой тоже....
50-60 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Картофель 6-7 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Шампиньоны 200-300 г
- Сухой чеснок 2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Томатный соус по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Продукты все вымыть, очистить и нарезать удобными кусочками.
2
Поместить в рукав или пакет для запекания, добавить чеснок, соль перец и томатный соус. Пакет завязать и хорошенько потрясти, чтобы соус и приправы равномерно распределились между продуктами.
3
Запекать в духовке минут 50-60 при температуре 200°C.



5485
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями