avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с шампиньонами, картошкой и куриной грудкой

Жаркое с шампиньонами, картошкой и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Гусева
Я обожаю всякие жаркое в горшочках, в духовке и решилась сделать на сковородке! Это...
1 час
4-5 порций
2

Ингредиенты

  • Картошка 5-6 шт
  • Грудка 400 гр
  • воды 200 мл
  • лавровых листа 3
  • Морковь 2 шт
  • Шампиньоны (6 средних шт) 200 гр

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку кубиками, на растительном или оливковом масле жарим до золотистой корочки.
2
Нарезаем овощи.
3
К грудке выкладываем морковь, тушим минут 7, солим и перчим по вкусу.
4
Берём другую сковородку (глубокую или же казан) выкладываем нарезанную кубиками картошку, сверху шампиньоны и заливаем водой. Кладём лавровый лист, чуток солим и заливаем водой! Далее выкладываем грудку с морковью. И закрываем крышкой.
5
Минуты через 2-3 перемешиваем и ставим чуть выше средней температуры. И тушим до готовности🔥.
6
Можно добавить в зажарку лук, но я не люблю). Украсить можно петрушкой, укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень вкусный ужин вышел 😍
20 мая 2021 г.
Ответить
Вкусно и просто в приготовлении
30 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!