Жаркое с шампиньонами, картошкой и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Гусева
Я обожаю всякие жаркое в горшочках, в духовке и решилась сделать на сковородке!
Это...
1 час
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Картошка 5-6 шт
- Грудка 400 гр
- воды 200 мл
- лавровых листа 3
- Морковь 2 шт
- Шампиньоны (6 средних шт) 200 гр
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку кубиками, на растительном или оливковом масле жарим до золотистой корочки.
2
Нарезаем овощи.
3
К грудке выкладываем морковь, тушим минут 7, солим и перчим по вкусу.
4
Берём другую сковородку (глубокую или же казан) выкладываем нарезанную кубиками картошку, сверху шампиньоны и заливаем водой. Кладём лавровый лист, чуток солим и заливаем водой!
Далее выкладываем грудку с морковью. И закрываем крышкой.
5
Минуты через 2-3 перемешиваем и ставим чуть выше средней температуры. И тушим до готовности🔥.
6
Можно добавить в зажарку лук, но я не люблю).
Украсить можно петрушкой, укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!