Жаркое со свиными рёбрами🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Жаркое на ужин с тушеными рёбрышками, грибами и картофелем..😋
что может быть...
Ингредиенты
- свиных ребрышек 600гр
- луковица 1
- морковь 1
- шампиньонов (любые замороженные грибы) 150 гр
- картофелин 4-5
- лавровых листа 2
- приправы Для жаркого 1/2 ч. л.
- приправы Аджика 1/2 ч. л.
- приправы Для картофеля 1/2 ч. л.
- растительного масла 60 мл
- соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рёбра разделить, промыть и кладём их в разогретую жаровню. Обжариваем в течение 15 минут.
2
Затем к рёбрам добавляем порезанный лук и морковь. Обжариваем все вместе 10-12 минут. И туда же отправляем порезанные грибы.
3
Солим, добавляем приправы и лавровый лист. Как только лук с морковью обжарились, добавляем около 250 мл воды.
4
Оставляем тушиться наше жаркое под крышкой на 15 минут. Пока жаркое тушиться почистим и порежем картофель. Выкладываем его поверх рёбер.
5
Посыпаем приправой Для картофеля, доливаем ещё пару стаканов воды, накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф при 200С на 35-40 минут.
Подаём со свежей зеленью.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1