avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое со свиными ребрышками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
В холодные дни хочется чего-то сытного, поэтому сегодня приготовила жаркое со свиными...
2часа
8
11

Ингредиенты

  • Рёбрышки свиные 1 кг
  • Картофель 5-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чайот 2 шт
  • Томат 1 стол.ложка
  • Помидоры в собственном соку 2-3 шт
  • Масло растительное 2 стол. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки 1/2 пучка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки отделить друг от друга и нарубить на маленькие кусочки. Вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить подготовленные рёбрышки до золотистого цвета, влить немного воды и потушить минут 30.
3
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Когда вода в кастрюле выпарится, добавить к ребрышкам лук и морковь и обжарить все вместе.
4
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к ребрышкам, обжарить, а затем добавить воду и тушить до полуготовности картофеля.
5
Чайот (можно вместо него использовать репу, брюкву или капусту кольраби) очистить, нарезать крупными кубиками и добавить в рагу, тушим до готовности овощей.
6
Добавить в рагу томат и нарезанные кубиками помидоры, тушим минут 5, добавляем зелень, соль и перец по вкусу, рагу готово. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11