
Жаркое со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
В холодные дни хочется чего-то сытного, поэтому сегодня приготовила жаркое со свиными...
2часа
8
11
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 1 кг
- Картофель 5-6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чайот 2 шт
- Томат 1 стол.ложка
- Помидоры в собственном соку 2-3 шт
- Масло растительное 2 стол. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень петрушки 1/2 пучка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки отделить друг от друга и нарубить на маленькие кусочки. Вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить подготовленные рёбрышки до золотистого цвета, влить немного воды и потушить минут 30.
3
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Когда вода в кастрюле выпарится, добавить к ребрышкам лук и морковь и обжарить все вместе.
4
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к ребрышкам, обжарить, а затем добавить воду и тушить до полуготовности картофеля.
5
Чайот (можно вместо него использовать репу, брюкву или капусту кольраби) очистить, нарезать крупными кубиками и добавить в рагу, тушим до готовности овощей.
6
Добавить в рагу томат и нарезанные кубиками помидоры, тушим минут 5, добавляем зелень, соль и перец по вкусу, рагу готово. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.841801
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)