ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картошка тушеная с ребрышками

Картошка тушеная с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
2 часа
5-6 порций

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 6 шт
  • Картофель 7-8 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло раст.для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ребра промыть, залить водой. Посолить и поперчить. Тушить примерно час. Можно дольше, так будет вкуснее.
2
Лук и чеснок порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на раст. масле, посолить и поперчить.
3
Картофель очистить,порезать кубиками, промыть холодной водой
4
Добавляем картофель к ребрышкам, если необходимо, доливаем воды так, чтобы она покрывала картофель на 0,5 см. тушим 15-20 минут
5
Добавляем поджарку к картошке. Тушим на медленном огне еще минут 15-20, помешивая. Вода должна наполовину выпариться
6
Готовое блюдо можно присыпать свежей зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!