Картошка тушеная с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
2 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 6 шт
- Картофель 7-8 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль и перец по вкусу
- Масло раст.для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребра промыть, залить водой. Посолить и поперчить. Тушить примерно час. Можно дольше, так будет вкуснее.
2
Лук и чеснок порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на раст. масле, посолить и поперчить.
3
Картофель очистить,порезать кубиками, промыть холодной водой
4
Добавляем картофель к ребрышкам, если необходимо, доливаем воды так, чтобы она покрывала картофель на 0,5 см. тушим 15-20 минут
5
Добавляем поджарку к картошке. Тушим на медленном огне еще минут 15-20, помешивая. Вода должна наполовину выпариться
6
Готовое блюдо можно присыпать свежей зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!