Картошка тушеная с ребрышками

Картошка тушеная с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
2 часа
5-6 порций

Ингредиенты

Свиные ребрышки 6 шт
Картофель 7-8 шт
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Масло раст.для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра промыть, залить водой. Посолить и поперчить. Тушить примерно час. Можно дольше, так будет вкуснее.
2
Лук и чеснок порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на раст. масле, посолить и поперчить.
3
Картофель очистить,порезать кубиками, промыть холодной водой
4
Добавляем картофель к ребрышкам, если необходимо, доливаем воды так, чтобы она покрывала картофель на 0,5 см. тушим 15-20 минут
5
Добавляем поджарку к картошке. Тушим на медленном огне еще минут 15-20, помешивая. Вода должна наполовину выпариться
6
Готовое блюдо можно присыпать свежей зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!