avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный с рёбрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный с рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Не быстрый в приготовлении, но говядина будет таять во рту😉
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышки говяжьи
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говяжьи рёбрышки нарезать порционно, очистить от пленок, вымыть, сложить в кастрюлю с растительным маслом, обжарить с двух сторон на большом огне. Затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне часа 1,5, периодически добавляя воду, если выкипит.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать крупными кубиками. По очереди выкладывать в кастрюлю, перемешивая с рёбрышками. Посолить, поперчить, налить немного воды и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности картофеля минут 20.
3
В конце можно посыпать зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями