Картофель тушёный с рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Не быстрый в приготовлении, но говядина будет таять во рту😉
2 часа
Ингредиенты
- Рёбрышки говяжьи
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидоры
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говяжьи рёбрышки нарезать порционно, очистить от пленок, вымыть, сложить в кастрюлю с растительным маслом, обжарить с двух сторон на большом огне. Затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне часа 1,5, периодически добавляя воду, если выкипит.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать крупными кубиками. По очереди выкладывать в кастрюлю, перемешивая с рёбрышками. Посолить, поперчить, налить немного воды и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности картофеля минут 20.
3
В конце можно посыпать зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!