ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель тушёный с рёбрышками

Картофель тушёный с рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Не быстрый в приготовлении, но говядина будет таять во рту😉
2 часа

Ингредиенты

Рёбрышки говяжьи
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Помидоры
Соль, перец, специи по вкусу
Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говяжьи рёбрышки нарезать порционно, очистить от пленок, вымыть, сложить в кастрюлю с растительным маслом, обжарить с двух сторон на большом огне. Затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне часа 1,5, периодически добавляя воду, если выкипит.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать крупными кубиками. По очереди выкладывать в кастрюлю, перемешивая с рёбрышками. Посолить, поперчить, налить немного воды и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности картофеля минут 20.
3
В конце можно посыпать зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!