avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки тушёные с картофелем в чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки тушёные с картофелем в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежное мясо, ароматная картошка. #вторыеблюда #меню
1 час 30 мин.
4

Ингредиенты

  • свиная грудинка с рёбрами 1 кг
  • картофель крупный 3-4 шт
  • лук репчатый крупный 1 шт
  • кетчуп чесночный 100 гр
  • соль, перец, паприка по вкусу
  • бульон куриный 300 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарежьте мясо средними кусками, обжарьте на масле до румяной корочки, на среднем огне, добавьте в мясо кетчуп, специи, лук, бульон. Тушите мясо 20 минут на медленном огне.
2
Картошку нарежьте на средние дольки, выложите к мясу, утопите в соус, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите всё до готовности картофеля. Далее отключите огонь, накройте сковороду махровым полотенцем, пусть еда отдохнёт минут 10-15.
3
Вкусно с салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями