
Рёбрышки тушёные с картофелем в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное мясо, ароматная картошка. #вторыеблюда #меню
1 час 30 мин.
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте мясо средними кусками, обжарьте на масле до румяной корочки, на среднем огне, добавьте в мясо кетчуп, специи, лук, бульон. Тушите мясо 20 минут на медленном огне.
2
Картошку нарежьте на средние дольки, выложите к мясу, утопите в соус, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите всё до готовности картофеля. Далее отключите огонь, накройте сковороду махровым полотенцем, пусть еда отдохнёт минут 10-15.
3
Вкусно с салатом из свежих овощей.



4.96768
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями