
Филе минтая под польским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Этот соус спасёт ЛЮБУЮ СУХУЮ рыбу!
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 400 г
- Масло сливочное 100 г
- Сок половины лимона
- Яйцо куриное 2 шт. (отварное)
- Петрушка без веточек 50-70 г
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Филе рыбы выкладываем в мультиварку. Я предварительно размораживаю. Лайвхак: в чашу мультиварки заливаем кипяток из чайника. Ставим программу: варка на пару, 10 минут.
2
Натираем на крупной тёрке варёные яйца. В сковороду или сотейник выкладываем сливочное масло. Растапливаем. Добавляем сок лимона, яйцо, мелко рубленую зелень петрушки, соль, перец. Перемешиваем, прогреваем 5 минут.
3
Готовую рыбу выкладываем на красивую тарелку, покрываем Польским соусом и подаём к столу. Приятного аппетита=))))
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































