
Треска в соусе с белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Рыба по этому рецепту получается очень нежная и совсем не жирная, несмотря на большое...
15 минут
2
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Треска филе 4 шт.
- Лук шалот или салатный 1 шт.
- Помидоры черри 15 шт.
- Лайм 1/2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Вино белое сухое 150 мл
- Масло сливочное 80-100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу приправьте солью и перцем. В сковороде разогрейте 40 г сливочного и немного растительного масла и обжарьте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите рыбу на тарелку.
2
В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, добавьте измельчённый чеснок и готовьте 1 минуту.
Затем добавьте вино, сок лайма, по желанию можете добавить также цедру. Тушите пару минут, чтобы соус немного уварился.
3
Добавьте помидоры черри, готовьте 3-5 минут до мягкости.
4
Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло, растопите его, а затем верните в сковороду обжаренную рыбу.
При подаче посыпьте хлопьями перца чили и базиликом.
Приятного аппетита 🤗



4.891365
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)