avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в соусе с белым вином
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска в соусе с белым вином

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Рыба по этому рецепту получается очень нежная и совсем не жирная, несмотря на большое...
15 минут
2
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин46 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Треска филе 4 шт.
  • Лук шалот или салатный 1 шт.
  • Помидоры черри 15 шт.
  • Лайм 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Масло сливочное 80-100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбу приправьте солью и перцем. В сковороде разогрейте 40 г сливочного и немного растительного масла и обжарьте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите рыбу на тарелку.
2
В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, добавьте измельчённый чеснок и готовьте 1 минуту. Затем добавьте вино, сок лайма, по желанию можете добавить также цедру. Тушите пару минут, чтобы соус немного уварился.
3
Добавьте помидоры черри, готовьте 3-5 минут до мягкости.
4
Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло, растопите его, а затем верните в сковороду обжаренную рыбу. При подаче посыпьте хлопьями перца чили и базиликом. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8