Треска в панировочных сухарях с белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстро! Вкусно ! Полезно!
20 мин
5
Ингредиенты
- Треска или любая другая белая рыба
- Панировочные сухари
- Масло раст., соль, перец
- Соус: греческий йогурт, чеснок, лимон
- Лисья рукколы/ салата/ шпината
- Оливы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Треску посолить, поперчить. Обвалять в панировочных сухарях и на разогретой сковороде с раст. маслом обжарить по 2-3 мин с каждой стороны.
2
Соус: йогурт, мелко резанный чеснок и сок 1/2 лимона (на вкус...можно и меньше) взбить вилкой. Можно добавить чуть оливкового масла.
3
На тарелку выложить листья салата или то, что вы любите. Сверху положить рыбку и полить соусом. Украсить оливами.
4
Бокал белого сухого подчеркнёт вкус блюда. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго времени суток Ольга. Не смогла пройти мимо вашего кулинарного изобилия. Вкусненькое у вас меню. Всё такое апетитное и вкусное. Спасибо вам что вы с...
3 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!