Рыба запечённая в духовке в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#можновсё #домавкуснее Идеальное диетическое блюдо быстрого приготовления. Идеально...
Ингредиенты
- Филе трески 250-300 гр
- Сливочное масло 30-40 гр
- панировочных сухарей 4-5 ст ложек
- Приправа для рыбы по вкусу
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- сушенного гранулированного чеснока Щепотка
- свежей петрушки 2-3 веточки
- Лимон 0,3 шт.
- Для гарнира;
- картофеля 3-4 шт.
- Приправа для картофеля 1 ч.л.
- Паприки 0,5 ч.л.
- Растительного масла 1 ст.л
- Растительного масла для смазки формы для запекания 1-2 ст.л
- Салат весенний
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу на филе. Солим, перчим, добавляем приправу для рыбы.
2
В микроволновке растапливаем сливочное масло, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный чеснок. Для гарнира чистим картофель и отвариваем, посолив до готовности. Смазываем картофель растительным маслом и обсыпаем картофель указанными специями.
3
Филе трески выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.Панировку выкладываем на треску, плотно прижимая. Посыпаем зеленью. Рядом выкладываем картофель.Ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
Главное не пересушить рыбу.!
4
Подаем с картофелем, весенним салатом и долькой лимона.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!