avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая в духовке в хрустящей  панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая в духовке в хрустящей  панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#можновсё #домавкуснее Идеальное диетическое блюдо быстрого приготовления. Идеально...

Ингредиенты

  • Филе трески 250-300 г
  • Сливочное масло 30-40 г
  • Панировочных сухарей 4-5 ст. л.
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Сушенного гранулированного чеснока 1 щеп.
  • Свежей петрушки 2-3 вет.
  • Лимон 0,3 шт.
  • Для гарнира;
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Приправа для картофеля 1 ч. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Растительного масла для смазки формы для запекания 1-2 ст. л.
  • Салат весенний

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу на филе. Солим, перчим, добавляем приправу для рыбы.
2
В микроволновке растапливаем сливочное масло, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный чеснок. Для гарнира чистим картофель и отвариваем, посолив до готовности. Смазываем картофель растительным маслом и обсыпаем картофель указанными специями.
3
Филе трески выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.Панировку выкладываем на треску, плотно прижимая. Посыпаем зеленью. Рядом выкладываем картофель.Ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку. Главное не пересушить рыбу.!
4
Подаем с картофелем, весенним салатом и долькой лимона.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9