
Треска запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, когда я решил удивить своих близких вкусным и полезным ужином, мне в голову...
1 час
2
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска 450 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 40 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сыр твёрдый 50 г
- Чеснок 3 зуб.
- Паприка 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Треску чистим, моем, нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см.
2
Готовим маринад: смешиваем масло растительное, паприку, соль, перец, перемешиваем, кладём стейки и даём мариноваться 10-15 минут.
3
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
4
На противень кладём половину обжарки, затем стейки, на стейки сметану, смешанную с измельченным чесноком.
5
Затем нарезанные тонкими колечками помидоры и сверху вторую половину зажарки.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут, достаём противень, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут.
7
Подаём с рисом и овощами. Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)