avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска запечённая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Однажды, когда я решил удивить своих близких вкусным и полезным ужином, мне в голову...
1 час
2
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 450 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 40 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Треску чистим, моем, нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см.
2
Готовим маринад: смешиваем масло растительное, паприку, соль, перец, перемешиваем, кладём стейки и даём мариноваться 10-15 минут.
3
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
4
На противень кладём половину обжарки, затем стейки, на стейки сметану, смешанную с измельченным чесноком.
5
Затем нарезанные тонкими колечками помидоры и сверху вторую половину зажарки.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут, достаём противень, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут.
7
Подаём с рисом и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7