
Филе трески под овощами с сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
#меню #осень
25 минут
2
4
Ингредиенты
- Треска филе 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томаты протёртые 200 г
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарежьте тонкими четвертькольцами, морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
2
Филе рыбы разрежьте на 4 порционных кусочка, посолите.
Обжарьте на растительном масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня, выложите рыбу в форму для запекания.
3
В сковороде, в которой жарилась рыба, обжарьте лук и морковь на растительном масле ~5 минут.
Влейте протёртые томаты и 50 мл воды, добавьте соль по вкусу, перемешайте и тушите около 5 минут.
4
В форму для запекания на каждый кусок рыбы выложите тушёные овощи.
5
Сверху посыпьте тёртым сыром (я добавила дополнительно пармезан)
6
Запекайте в разогретой до 200 г духовке 10 минут.
Приятного аппетита 🤗



5475
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)