ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески под овощами с сырной корочкой

Филе трески под овощами с сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#меню #осень
25 минут
2
2

Ингредиенты

  • Треска филе 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томаты протёртые 200 г
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарежьте тонкими четвертькольцами, морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
2
Филе рыбы разрежьте на 4 порционных кусочка, посолите. Обжарьте на растительном масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня, выложите рыбу в форму для запекания.
3
В сковороде, в которой жарилась рыба, обжарьте лук и морковь на растительном масле ~5 минут. Влейте протёртые томаты и 50 мл воды, добавьте соль по вкусу, перемешайте и тушите около 5 минут.
4
В форму для запекания на каждый кусок рыбы выложите тушёные овощи.
5
Сверху посыпьте тёртым сыром (я добавила дополнительно пармезан)
6
Запекайте в разогретой до 200 г духовке 10 минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, как аппетитно, отличный рецепт, спасибо ☺️😉👍🏻
30 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!