ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески в духовке

Филе трески в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Простое и очень вкусное блюдо по рецепту А. Онегина #рыба #треска #духовка #календарь
30 минут
2

Ингредиенты

  • филе трески 500 г
  • лимон 1
  • сушенного орегано 1 столовая ложка
  • чеснока 2 зубчика
  • петрушки 2-3 веточки
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Лимон нарезаем кружочками толщиной 5 мм. Чеснок – тонко нарезаем.
2
Дно формы для запекания сбрызгиваем оливковым маслом, сверху выкладываем кружочки лимона.
3
Филе трески моем, промакиваем бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Солим с обеих сторон, выкладываем на лимон. Сбрызгиваем треску оливковым маслом, приправляем сушенным орегано, выкладываем на треску чеснок.
4
Запекаем в предварительно разогретой духовке при 200°С 15-20 минут.
5
Готовую треску приправляем свежемолотым перцем, украшаем тонко нарезанной зеленью, поливаем соусом, образовавшимся на дне формы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
8
3
23
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!