Треска в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#премиярыба
30 минут
Ингредиенты
- трески 1 кг
- сметаны 70 г
- вяленых томатов 30-40 г
- дижонской горчицы 20-30 г
- лимонного сока 2 чл
- сулугуни 100 г
- тимьяна Веточка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сметану, горчицу и порезанные томаты перемешать, добавить лимонный сок. Соусом смазать треску и выложить на фольгу или в форму.
Сулугуни потереть и обсыпать треску, положить веточку тимьяна или розмарина.
Накрыть второй частью фольги и запекать при 200 С 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!