
Треска в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#премиярыба
30 минут
Ингредиенты
- Трески 1 кг
- Сметаны 70 г
- Вяленых томатов 30-40 г
- Дижонской горчицы 20-30 г
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Сулугуни 100 г
- Тимьяна 1 вет.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сметану, горчицу и порезанные томаты перемешать, добавить лимонный сок. Соусом смазать треску и выложить на фольгу или в форму.
Сулугуни потереть и обсыпать треску, положить веточку тимьяна или розмарина.
Накрыть второй частью фольги и запекать при 200 С 15-20 мин.



4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями