Треска в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#премиярыба
30 минут
3
Ингредиенты
трески 1 кг
сметаны 70 г
вяленых томатов 30-40 г
дижонской горчицы 20-30 г
лимонного сока 2 чл
сулугуни 100 г
тимьяна Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сметану, горчицу и порезанные томаты перемешать, добавить лимонный сок. Соусом смазать треску и выложить на фольгу или в форму.
Сулугуни потереть и обсыпать треску, положить веточку тимьяна или розмарина.
Накрыть второй частью фольги и запекать при 200 С 15-20 мин.
4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!