
Суп картофельный со свежими грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
От картофельного супа с грибами просто невозможно отказаться. Нежный картофель хорошо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 500 г
- Картофель 200 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Вермишель по вкусу
- Душистый горошек 3-4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
1
Свежие грибы промыть. Корешки отрезать, изрубить, обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
2
Шляпки грибов нарезать ломтиками, переложить в кастрюлю с кипящей водой, варить 40 минут. После чего переложить в кастрюлю картофель, нарезанный кубиком.
3
Добавить зажарку из лука и корешков грибов, посолить, добавить душистый перец, положить лавровый лист, варить ещё 20-25 минут. За минуту до окончания варки всыпать вермишель. Через минуту выключить нагрев, накрыть крышкой, дать настояться 3-4 минуты.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































