avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп картофельный со свежими грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп картофельный со свежими грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
От картофельного супа с грибами просто невозможно отказаться. Нежный картофель хорошо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Вермишель по вкусу
  • Душистый горошек 3-4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

1
Свежие грибы промыть. Корешки отрезать, изрубить, обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
2
Шляпки грибов нарезать ломтиками, переложить в кастрюлю с кипящей водой, варить 40 минут. После чего переложить в кастрюлю картофель, нарезанный кубиком.
3
Добавить зажарку из лука и корешков грибов, посолить, добавить душистый перец, положить лавровый лист, варить ещё 20-25 минут. За минуту до окончания варки всыпать вермишель. Через минуту выключить нагрев, накрыть крышкой, дать настояться 3-4 минуты.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями