Картофельный суп с копчёным ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Данный супчик готовится быстро и это ещё очень вкусно!
Ингредиенты
- Картофель
- Вода
- Копченые ребрышки
- Соль
- Любимые специи
- Зелень по желанию
- Лавровый лист по желанию
- Заправка суповая:
- Лук
- Морковь
- Помидор по желанию
- Перец болгарский по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить, порезать картофель и поставить варить на суп. Я кладу картофеля чуть меньше половины емкости.
2
После того как закипит картофель, снять пену и добавить рёбрышки. Рёбрышки режу. Посолить, но немного меньше обычного. Рёбрышки дают немного соли.
3
Приготовить суповую заправку, пассеруем овощи. У меня готовая.
4
Когда картофель будет готов добавить любимые специи, лавровый лист, заправку. Перемешать и варить ещё минут пять. Перед тем как отключить добавить зелень.
5
Суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!