Картофельный суп с копчёным ребрышками

Картофельный суп с копчёным ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Данный супчик готовится быстро и это ещё очень вкусно!
11

Ингредиенты

Картофель
Вода
Копченые ребрышки
Соль
Любимые специи
Зелень по желанию
Лавровый лист по желанию
Заправка суповая:
Лук
Морковь
Помидор по желанию
Перец болгарский по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить, порезать картофель и поставить варить на суп. Я кладу картофеля чуть меньше половины емкости.
2
После того как закипит картофель, снять пену и добавить рёбрышки. Рёбрышки режу. Посолить, но немного меньше обычного. Рёбрышки дают немного соли.
3
Приготовить суповую заправку, пассеруем овощи. У меня готовая.
4
Когда картофель будет готов добавить любимые специи, лавровый лист, заправку. Перемешать и варить ещё минут пять. Перед тем как отключить добавить зелень.
5
Суп готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!