
Заправка для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
#борщ 🍲 #заправка #заготовка Эта заправка сэкономит время приготовления борща, просто...
1 час
10
Ингредиенты
- Морковь 1000 г
- Лук репчатый 1000 г
- Болгарский перец 700 г
- Помидоры 1000 г
- Свёкла 1300 г
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 200 г
- Растительное масло 250 мл
- Уксус 9% 300 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить овощи. Взвесить на весах количество. Натереть на крупной терке морковь. Лук нарезать кубиками. Перец болгарский нарезать соломкой.
2
Помидоры пропустить через мясорубку.
3
Свёклу натереть на крупной терке.
4
Всыпать все ингредиенты в большую кастрюлю. Добавить соль, сахар и влить растительное масло. Хорошо перемешать. Поставить на огонь и варить 30 минут.
5
Затем добавить уксус, перемешать, варить ещё 10 минут.
6
Разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Перевернуть и укутать пледом до полного остывания.
Из этого количества получилось 4.3 л.



4.98649
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями